Солодовый концентрат "Квасной" предназаначен для домашнего изготовления натурального вкусного ржаного кваса.
Состав: Солод ячменный, солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферентированный.
Рецепт приготовления (на 3 литра напитка):
- Подогреть 3 литра чистой, не дистилярованной воды до температуры 25-30 градусов.
- Добавить 250 грамм концентрата,
- Добавить 22 грамм сахара,
- Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей,
- Все тщательно перемешать до полного растворения ингредиентов.
- При желании, добавить желтый изюм по вкусу,
- Настоять в темном теплом месте в течении 12 часов,
- Разлить в герметичную тару и остудить в холодильнике.
Приятной дегустации!
Концентрат ржаного сусла "Квасной", 1.8кг
+7 (921)054-34-84
Поделиться с друзьями: