СОСТАВ НАБОРА :
- фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А (3000 ед/мл ) – 50мл
- фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А (13000 ед/мл) – 50мл
ДОЗИРОВКА: 1мл / 1кг крахмала
То есть набора ферментов ГАРАНТИРОВАННО хватает на осахаривание 50-70 кг зернового сырья)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Для разжижения сусла:
- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С (в случае холодного осахаривания до 25-35С)
- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
- Выждать 3-5 минут для разжижения.
2. Для осахаривания сусла:
-- Развести требуемое количество фермента ГлюкоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести в разжиженное сусло.
- Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
- Время осахаривания 1,5-2 часа.
Ферменты для зерновых браг (А+Г),набор 2х50мл
+7 (921)054-34-84
Поделиться с друзьями: